RECETA DE JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

Esta receta de jamoncitos de pollo al horno es muy fácil de elaborar y lleva ingredientes muy sencillos. Con poco tiempo y esfuerzo podrás tener un pollo sano, jugoso y delicioso. Los jamoncitos o muslitos de pollo son una receta simple con la que tendrás el éxito asegurado. Los platos al horno dan un resultado estupendo y lo mejor de esta preparación es que estarás cocinando tanto la carne como su acompañamiento. ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes

  • 6 jamoncitos de pollo
  • 2 patatas medianas
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro c/n
  • Cayena molida c/n
  • Canela en polvo c/n
  • Sal y pimienta negra molida c/n
  • Aceite de oliva c/n

Elaboración paso a paso

  • Para hacer los jamoncitos de pollo al horno, deberás precalentar el horno a 180 °C.
  • Prepara una bandeja de horno y pon un poco de aceite de oliva en ella.
  • Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
  • Pela las cebollas y córtalas en pluma.
  • Pon las rodajas de patata y la cebolla en una fuente junto con los dientes de ajo pelados.
  • Coloca los jamoncitos de pollo sobre la cama de cebolla y patatas y espolvorea con el cilantro, la cayena molida, la canela en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
  • Agrega el caldo de pollo y lleva los jamoncitos de pollo al horno durante 30 minutos a 180 °C.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *