Costillas en Salsa barbecue

Cocinas Industriales, Anafes, Hornos, Tostadores, Freidores

Las Costillas en Salsa barbecue es el plato perfecto para un almuerzo y cena de fin de semana, toda una institución de la gastronomía americana, pasa a ser una obra de arte de muchos parrilleros.

Pasos:

  • Cortar las costillas horizontalmente con una sierra en la carnicieria y separalas en pequeños trozos.
  • Cortar la cebolla bien pequeñita machacar el ajo colocarselo a las costillas con el orégano la sal y pimienta colocar en una sartén con el aceite de oliva sellar bien las costillas y luego cocinar a fuego lento para que se doren, no tapar hasta que estén crujientes.
  • Salsa Barbecue: en una olla colocar la salsa de tomate, la pasta de tomate, el vinagre , la mostaza, la melaza, el azucar la cerveza, calentar a fuego lento y dejar hervir como 3 a 4 minutos sacar y reservar para colocar en las costillas una vez calientes.
  • Acompañar con papas o puré de papas o arroz y ensalada de su gusto.

Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/costillas-en-salsa-barbecue-3759.html