Bocaditos de brocoli al horno

Pequeños bocaditos que se deshacen en la boca con tan solo un mordisco, así son éstos bocaditos de brócoli que están más que deliciosos y que gustarán tanto a peques como a los mayores de la casa.

Ingredientes

  • 400 gr de brócoli
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cebolla picada
  • 150 gr de queso cheddar
  • 100 gr de pan rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y engrasamos una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Cocemos el brócoli en agua hirviendo durante un par de minutos, y lo retiramos y lo lavamos con agua fría del grifo para detener el proceso de cocción. Lo escurrimos bien. Picamos el brócoli y lo mezclamos con el huevo, la cebolla, el queso cheddar, el pan rallado y la sal y la pimienta. Mezclamos todo bien, y con nuestras manos hacemos unas pequeñas bolitas a las que vamos dando forma y las vamos colocando una a una sobre el papel para hornear en la bandeja del horno.

Horneamos los bocaditos hasta que queden bien dorados y crujientes, (unos 25 minutos) dándoles la vuelta cuando quede la mitad de horneado. Ahora solo nos queda retirar los bocaditos del horno y disfrutarlos bien calientes con un poco de salsa de tomate.

Fuente: http://www.depaolosrl.com.ar/recetas/bocaditos-de-brocoli-al-horno-3745.html