La Bollera Corbol AB2 es una máquina provista de un diseño adaptable a todo tipo de masas, ya sean éstas duras o blandas, dulces o saladas. Entre otros, permite la elaboración de panes redondos, saborizados, francés, panes de hamburguesa, pizzetas, rosetas, así como productos redondos de panadería y pastelería.
La Bollera Corbol AB2 posee un sistema de boleado mediante espirales de fácil recambio, de acuerdo al peso requerido. La facilidad de limpieza y manejo, así como la necesidad de escaso mantenimiento son algunas de sus principales características. Además, permite la agilización del trabajo, fabricando bollos con un óptimo cierre y formación.
Esta bollera incluye dos sin fin, los cuales son intercambiables de acuerdo al peso requerido. Así, con el tamaño nº 1 se pueden realizar bollos de 20 a 60 gramos, mientras que con el tamaño nº 2 se pueden elaborar bollos de 60 a 120 gramos. Se encuentra fabricada con materiales de primera calidad, lo cual otorga rapidez y eficiencia en la producción.
Principales características:
- Motor de 1 HP y motoreductor de 0,5 HP.
- Dimensiones: 1,60m (largo) x 0,56m (ancho) x 1,40m (alto).
- Peso aproximado: 300 kg.
- Cabezal cortador de 2 canales y cuchilla giratoria ,con bollera cilíndrica horizontal.
- Chasis unificado y compacto fabricado en acero inoxidable y montado sobre ruedas.
- Sobre el chasis se posicionan alineados el Cabezal Cortador de 2 canales -para obtener cortes de masa con el gramaje deseado- y la Bollera Horizontal lo que permite elaborar bollos con una gran variedad de tamaños.
- Espirales fácilmente intercambiables
- Cuenta con dos espirales para boleado: para panes de 20 a 60 gramos, y para panes de 60 a 120 gramos.
- Elabora entre 90 y 100 unidades por minuto.
- Dispone de parada de seguridad anti accidentes.
Fuente: https://www.abmaquinarias.com.ar/novedades/127/presentamos-la-bollera-corbol-ab2/