Tradicional arroz con verduras, plato típico del verano, pero siempre bienvenido en cualquier época del año. Disfrútalo con un exquisito pollo, pescado o carne.
Ingredientes
- Arroz (2 tazas)
- Arvejas cocidas ( 1/2 kg.)
- Ajo (2 dientes)
- Pimentón verde (1 unidad)
- Zanahoria (1 unidad)
- Cebolla (1 unidad)
- Choclo picado congelado (1 taza)
- Perejil
- Sal
- Aceite
Preparación Paso a Paso:
- Pica el ajo, la zanahoria, el pimiento y la cebolla en cubos pequeños, luego sofríe. Agrega el arroz y la sal. Fríe durante unos 3 minutos más.
- Añade las 4 tazas de agua hirviendo, las arvejas, el choclo y el perejil picado. Deja cocinar todo a fuego lento sobre un tostador de pan metálico, durante 20 a 25 minutos.
- Una vez listo, deja reposar durante unos 3 minutos y luego sirve acompañado de pollo, pescado o carne.
Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/arroz-primavera-3779.html