Arroz Primavera

Arroz Primavera

Tradicional arroz con verduras, plato típico del verano, pero siempre bienvenido en cualquier época del año. Disfrútalo con un exquisito pollo, pescado o carne.

Ingredientes

  • Arroz (2 tazas)
  • Arvejas cocidas ( 1/2 kg.)
  • Ajo (2 dientes)
  • Pimentón verde (1 unidad)
  • Zanahoria (1 unidad)
  • Cebolla (1 unidad)
  • Choclo picado congelado (1 taza)
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Preparación Paso a Paso:

  • Pica el ajo, la zanahoria, el pimiento y la cebolla en cubos pequeños, luego sofríe. Agrega el arroz y la sal. Fríe durante unos 3 minutos más.
  • Añade las 4 tazas de agua hirviendo, las arvejas, el choclo y el perejil picado. Deja cocinar todo a fuego lento sobre un tostador de pan metálico, durante 20 a 25 minutos.
  • Una vez listo, deja reposar durante unos 3 minutos y luego sirve acompañado de pollo, pescado o carne.

Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/arroz-primavera-3779.html