Batidora Planetaria
Se le conoce como batidora planetaria a todas aquellas que durante su funcionamiento posee una varilla que gira en torno a su propio eje mientras realiza un movimiento circular. Esto permite que las varillas puedan alcanzar las paredes del recipiente, permitiendo una masa mucho más homogénea.
¿Es mejor una batidora planetaria?
En general, una batidora planetaria es ideal cuando se desea versatilidad de uso y amasado robusto. Una batidora de espiral, por otro lado, es la mejor opción cuando se mezclan masas artesanales y más aireadas.
¿Cuál es el mantenimiento de la batidora?
Para la autolimpieza pon agua y jabón o un poco de vinagre y pone la opción de lavado. Para hacerlo manualmente quita el baso y lávalo a parte con agua y jabón. Sobretodo, sólo el vaso ya que la base de la batidora es eléctrica y no debe nunca tocar el agua para no estropearse.
Nuestra Batidora Planetaria AB20 cuenta con las siguientes características técnicas:
- 20 litros de capacidad de batido.
- 2 kg de capacidad máxima de amasado.
- Cuerpo de fundición de hierro.
- Accesorios en acero inoxidable (brazo amasador, paleta mezcladora y batidor).