Post Detail

9 diciembre, 2020 in Arroz Primavera

Arroz Primavera

Arroz Primavera
Arroz Primavera

Tradicional arroz con verduras, plato típico del verano, pero siempre bienvenido en cualquier época del año. Disfrútalo con un exquisito pollo, pescado o carne.

Ingredientes

  • Arroz (2 tazas)
  • Arvejas cocidas ( 1/2 kg.)
  • Ajo (2 dientes)
  • Pimentón verde (1 unidad)
  • Zanahoria (1 unidad)
  • Cebolla (1 unidad)
  • Choclo picado congelado (1 taza)
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Preparación Paso a Paso:

  • Pica el ajo, la zanahoria, el pimiento y la cebolla en cubos pequeños, luego sofríe. Agrega el arroz y la sal. Fríe durante unos 3 minutos más.
  • Añade las 4 tazas de agua hirviendo, las arvejas, el choclo y el perejil picado. Deja cocinar todo a fuego lento sobre un tostador de pan metálico, durante 20 a 25 minutos.
  • Una vez listo, deja reposar durante unos 3 minutos y luego sirve acompañado de pollo, pescado o carne.

Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/arroz-primavera-3779.html




By browsing this website, you agree to our privacy policy.
I Agree