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23 julio, 2020 in Cocina, Horno, Sin categoría

Receta de Salteado de pollo con verduras

Cocina, Horno, Pollo, Horno, Verduras
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La receta de salteado de pollo con verduras es fácil y rápida de hacer, es ideal para servir cuando tenemos invitados o nos apetece disfrutar de una cena más ligera y saludable. Eso sí, en caso de querer utilizarla para dietas de adelgazamiento aconsejamos retirar el vino de los ingredientes y moderar la cantidad de aceite para cocinar.

La pechuga de pollo es un corte bajo en calorías que aporta muchos nutrientes. A su vez, los vegetales empleados son ricos en vitaminas, minerales y fibra, por lo que este plato es perfecto para todas las edades.

Ingredientes:

  • ½ calabacín.
  • ½ cebolla.
  • ¼ pimiento rojo.
  • ¼ pimiento verde.
  • 1 taza de champiñón.
  • 1 zanahoria.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 chorro de vino blanco.
  • 1 puñado de brotes de soja.

Pasos a seguir para hacer esta receta:

  • Lavamos las verduras, pelamos las que sean necesarias y las troceamos todas en pedazo del mismo tamaño. Las cantidades indicadas son al gusto, de manera que se puede añadir más o menos de cada ingrediente.
  • Rehogamos la cebolla hasta que se torne transparente. Luego, agregamos los pimientos y la zanahoria.
  • Rehogamos todas las verduras con un poquito de aceite de oliva menos los champiñones, ya que estos los añadiremos cuando ya estén las verduras casi a punto.
  • Cuando las verduras estén casi listas, añadimos el calabacín y los champiñones. Como decíamos, los ingredientes de la receta de salteado de pollo con verduras son variables, de manera que podemos agregar puerro, berenjena e incluso brócoli.
  • Una vez que los champiñones estén listos, incorporamos el pollo cortado en dados o en tiras, como más nos guste.
  • Como toque final, añadimos los brotes de soja, el chorrito de vino blanco o, si lo preferimos, salsa de soja. Mezclamos y dejamos reducir el salteado de pollo con verduras. Este sofrito de pollo y verduras puedes usarlo para comer solo o para acompañar unos espaguetis, un arroz blanco o incluso rellenar un delicioso sándwich. Además de fácil y rápida, esta receta de salteado de pollo es deliciosa. Para un mejor resultado, no dudes en incorporar camarones justo al final, puesto que se cocinan en unos segundos.

Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/receta-de-salteado-de-pollo-con-verduras-3770.html




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