Post Detail

6 febrero, 2020 in Recetas

Costillas en Salsa barbecue

Cocinas Industriales, Anafes, Hornos, Tostadores, Freidores
Cocinas Industriales, Anafes, Hornos, Tostadores, Freidores

Las Costillas en Salsa barbecue es el plato perfecto para un almuerzo y cena de fin de semana, toda una institución de la gastronomía americana, pasa a ser una obra de arte de muchos parrilleros.

Pasos:

  • Cortar las costillas horizontalmente con una sierra en la carnicieria y separalas en pequeños trozos.
  • Cortar la cebolla bien pequeñita machacar el ajo colocarselo a las costillas con el orégano la sal y pimienta colocar en una sartén con el aceite de oliva sellar bien las costillas y luego cocinar a fuego lento para que se doren, no tapar hasta que estén crujientes.
  • Salsa Barbecue: en una olla colocar la salsa de tomate, la pasta de tomate, el vinagre , la mostaza, la melaza, el azucar la cerveza, calentar a fuego lento y dejar hervir como 3 a 4 minutos sacar y reservar para colocar en las costillas una vez calientes.
  • Acompañar con papas o puré de papas o arroz y ensalada de su gusto.

Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/costillas-en-salsa-barbecue-3759.html




By browsing this website, you agree to our privacy policy.
I Agree