RECETA DE JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO
Esta receta de jamoncitos de pollo al horno es muy fácil de elaborar y lleva ingredientes muy sencillos. Con poco tiempo y esfuerzo podrás tener un pollo sano, jugoso y delicioso. Los jamoncitos o muslitos de pollo son una receta simple con la que tendrás el éxito asegurado. Los platos al horno dan un resultado estupendo y lo mejor de esta preparación es que estarás cocinando tanto la carne como su acompañamiento. ¡Vamos a por la receta!
Ingredientes
- 6 jamoncitos de pollo
- 2 patatas medianas
- 150 ml de caldo de pollo
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Cilantro c/n
- Cayena molida c/n
- Canela en polvo c/n
- Sal y pimienta negra molida c/n
- Aceite de oliva c/n
Elaboración paso a paso
- Para hacer los jamoncitos de pollo al horno, deberás precalentar el horno a 180 °C.
- Prepara una bandeja de horno y pon un poco de aceite de oliva en ella.
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
- Pela las cebollas y córtalas en pluma.
- Pon las rodajas de patata y la cebolla en una fuente junto con los dientes de ajo pelados.
- Coloca los jamoncitos de pollo sobre la cama de cebolla y patatas y espolvorea con el cilantro, la cayena molida, la canela en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
- Agrega el caldo de pollo y lleva los jamoncitos de pollo al horno durante 30 minutos a 180 °C.
Deja un comentario